/ 휴일 및 여행 / 문서 및 비자 / 어떻게 카자흐스탄 비자를 신청하는

어떻게 카자흐스탄 비자를 신청하는

/
94 보기

어떻게 카자흐스탄 비자를 신청하는</a>를

때때로 상황이 그 일부남자는 카자흐스탄 공화국의 영토를 입력 할 필요가 있기 때문이다. 출장, 휴가, 친척 등 방문 - 그것은 매우 어떤 행사를 할 수 있습니다

당신은 그런 여행에 가기 전에,이 공화국의 영토를 입력 할 수있는 비자가 있어야합니다.

명령

    1

즉시 nuzhnozametit 해당 항목에 대한 비자의 개통카자흐스탄의 모든 필요가 없습니다. 따라서, 비자가없는 목록에 CIS 국가, 몽골, 터키의 시민입니다. 다른 모든 시민, 즉 외국인, 즉 13 (투자자가, 외교, 교통, 공식, 사업, 개인, 여행 등), 비자의 여러 범주 카자흐스탄 공화국의 vizu.Na 일 입법 제공을 취득해야합니다.

    2

외국에 호소하는 편지를 쓰기필요한 서류 (여권, 비자 신청서, 하나 개의 여권 사진 또는 재정 지원을 출장을 표시하고 보장하는 고용주의 공식 초청장)를 부착 카자흐스탄 공화국.

    3

학과에서 같은 치료 편지 쓰기카자흐스탄 공화국의 MFA의 영사 서비스와 모든 필요한 서류 (여권, 비자 신청서, 하나 개의 여권 사진 또는 재정 지원을 출장을 표시하고 보장하는 고용주의 공식 초청장)를 부착 카자흐스탄 공화국의 내무부의 마이그레이션 서비스.

    4

다음 비자 신청서를 작성할 때 지정세부 정보 : 동안 당신이 카자흐스탄에 머물 계획하고 누구 문서 발행 및 유효성, 국적, 시민권, 거주 및 소재지, 작업 위치의 장소, 이름, 성별, 생년월일과 출생지의 날짜, 여권의 등록 번호, 여행, 항목, 경로 및 여행 방법의 목적의 장소의 주소입니다. 이 프로파일은, 처리 영역에서 얻어 질 수있는 형태를 모델 법에 의해 정의 가득 확립된다.

    5

카자흐스탄 여행을 위해 비자를하시기 바랍니다 만들기여권의 유효 기간에주의. 이 비자를 신청할 때 문서에 지정된 예정된 복귀 후 최소 3 개의 다른 개월에 대한 유효해야합니다.

어떻게 카자흐스탄 비자를 신청하는 그것은 마지막으로 수정되었습니다 : 6 월 21, 2017giumaudq
그것은 주요 내부 용기의 바닥 글 텍스트입니다