/ 휴일 및 여행 / 문서 및 비자 / 러시아에서 비자 연장 방법

러시아에서 비자를 연장하는 방법

/
116 보기

러시아에서 비자를 연장하는 방법</a>를

러시아 연방에서의 다른 국가의 시민 체류 기간은 비자 유효 기간에 따라 다릅니다.

그러나 때때로 외국인이 제 시간에 그 나라를 떠나지 못하게하는 상황이 있습니다.

비자 연장은 어떻게합니까?

명령

    1

비자 유효 기간이 만료되기 전에 이관 서비스에 연락하십시오. 신청서 검토에는 최대 20 일이 걸릴 수 있습니다. 관광 비자는 연장 할 수 없습니다.

    2

이주 봉사 단체를 상상해보십시오.비자 연장권을 확인하는 서류. 이것은 단체 (또는 취업 허가)의 청원이나 러시아에 초대 한 개인의 성명서 또는 고정 날짜의 왕복 항공권을 소지 한 사실이어야합니다. 반기별로 러시아 체류 기간이 90 일을 초과하지 않으면 최대 10 일 동안 비자를 발급받을 수 있습니다.

    3

인도 주의적 상황성격 (긴급한 치료, 질병 또는 러시아에 거주하는 친척의 사망)은 상황을 해결하는 데 필요한 전체 기간 동안 비자를 연장합니다. 이러한 상황을 확인하는 마이그레이션 서비스 문서에 제시하십시오.

    4

러시아 연방을 떠나는 데 필요한 기간 동안 비자 연장을 위해 극복 할 수없는 상황 (예 : 천재 지변 및 기타 비상 사태)이 발생할 경우를 대비하여 문서를 제공하십시오.

    5

러시아에 연례 복습 또는 취업 비자로 거주하는 경우 해당 비자 기간 전체에 걸쳐 해당 국가에 체류 할 수 있습니다.

    6

비자 발급이 늦은 경우, 이주 서비스에 대한 비자 발급 후에 만 ​​러시아를 떠날 수 있습니다. 이렇게하려면 다음과 같은 문서를 제출하십시오.
- 비자 발급 여권
- 2 photos-
- 출발일이 기재된 왕복 항공권을 구입했습니다.
- 주정부 의무금 및 벌금 지불 영수증.

    7

비자가 당신의 잘못 때문이 아니라면,귀하의 국가 영사관 주소, 러시아 외무부의 기록에 따라 귀국 증명서를 발급 한 주소. 이런 경우에는 퇴거 비자가 필요하지 않지만 10 일 이내에 러시아를 떠나야합니다.

러시아에서 비자를 연장하는 방법 그것은 마지막으로 수정되었습니다 : 6 월 21, 2017baiqiyfx
그것은 주요 내부 용기의 바닥 글 텍스트입니다