/ 휴일 및 여행 / 문서 및 비자 / 년 동안 쉥겐 비자로 만들려면

년 동안 쉥겐 비자로 만들려면

/
84 보기

년 동안 쉥겐 비자로 만들려면</a>를

유럽 ​​여행을 계획하고 모두가 먼저 경계를 극복하는 데 도움이 될 것입니다 서류, 처리해야합니다. 이 문서에서 비자 쉥겐이다.

관심의 적절한 정도 대신 쾌적한 여행과 여행의 잊을 수없는 인상으로,이 문서에 지급되지 않은 경우, 당신은 무례 각성을 얻을 수 있습니다.

제대로 쉥겐 비자는 유럽 연합 (EU)을 입력 할 수 없습니다없이.

명령

    1

쉥겐 비자를 취득하려면 다음을 수행해야합니다

1. 한 사진은 회색 배경에 크기 37h47 mm을 가지고 있습니다.

2. 유효한 여권을합니다.

3. 해외 여행에 대한 보험.

기입 4. 설문 깔끔하게 컴퓨터 또는 손 사본 bukvamiv 인쇄. 그녀의 신청자는 개인적으로 서명했다. 라틴어 문자로 채워진 비자 신청서.

5. 오래된 여권, 해외 이전 여행의 표를 가지고.

여행 (초대, 표지 편지 고용주)의 조건과 목표에 대해 이야기 6. 문서 관련 정보를.

7. 미성년자 신청자의 응용 프로그램은 출생 증명서, 사전에 할 필요가있는 사본을 첨부해야한다.

    2

자주는 아니지만 가끔하지만, 가끔은 영사관 나열된 것 이외의 추가 문서입니다 요청하는 일이 :

- 자녀의 출생 증명서 (사본) -

- 결혼 증명서 (사본) -

- 시민의 여권 (사본) -

- 고용 (수요가 매우 드물다) 증명서 -

수요에 위에서 언급 한 문서를 제공 할 준비를하더라도 결혼 증명서와 자녀의 출생, 시민 여권.

    3

수집 된 모든 서류는 영사관의 비자 부서에 제출해야한다.

    4

서류 제출 후 2 일 동안 비자의 비용을 지불해야한다.

    5

영사는 제출 된 서류를 확인합니다. 자신의 등록 권리의 경우, 그는 모든 소요 지불 한 비자 수수료 영수증을 제공합니다.

    6

당신은 비자 수수료를 지불하고 비자와 여권을 다시 얻을.

년 동안 쉥겐 비자로 만들려면 그것은 마지막으로 수정되었습니다 : 6 월 21, 2017lykzeodh
그것은 주요 내부 용기의 바닥 글 텍스트입니다