/ 휴일 및 여행 / 문서 및 비자 / 어떻게 방문 비자를 엽니 다

방문 비자를 여는 방법

/
71 보기

방문 비자를 여는 방법</a>를

비자 -를 입력 할 수있는 공식 허가입니다또는 다른 국가. 비자는 비즈니스, 외교, 전송 될 수 있으며, 당신은 친척이나 여행사의 친구의 초청으로 미국에 가면, 당신은 방문 비자가 필요합니다.

어떻게 그것을 열 수 있습니까?

명령

    1

처음에, 호스트, 즉,해외에있는 친구 나 친척 준비하고 당신에게 국가에 초대장을 보내야합니다. 또한, 초대로 여행사에서 티켓이 될 수 있습니다. 따라서, 그들은 모든 규정과 법규를 준수합니다, 당신은 다른 국가의 영토에 머물고되어 있는지 확인합니다. 비자 이러한 유형의 경우 5 % 만 거부하기 이유입니다. 방문 비자는 일반적으로 1 년이 더 이상을 위해,이 나라에서 일을하고 발행 자격을하지 않습니다.

    2

다음의 서류를 들고 : 유효한 여권, 원하는 샘플 사진 초대장입니다. 이 쉥겐 국가에서 요구되는 가장 일반적인 문서입니다. 재산의 소유권 증명서 고용, 결혼 증명서와 자녀의 출생 인증서 : 당신은, 예를 들어, 미국이나 캐나다로 여행을가는 경우에, 당신은 당신의 러시아 연락처를 증명하는 문서를 수집해야합니다.

    3

호스트 국가의 언어로 양식을 작성하거나영어있다. 그것은 신청자의 여권 데이터, 국가에 도착의 목적, 그녀의 주소에있는 기간을 지정합니다. 이 호텔이나 초대 친구의 집이 될 수 있습니다. 또한 다른 유효한 비자와 그 기간을 지정합니다. 당신이 독일 방문 비자를받을 경우 자동으로 추가 서류를 발행하지 않고 다른 쉥겐 국가를 방문 할 권리가 있습니다. 설문 조사함으로써 당신은 흰색 배경에 3 × 4의 사진을 포함해야합니다.

    4

참가비를 지불합니다. 양과 은행은 당신이 영사관에서 호출됩니다.

    5

호스트 국가에서 요구하는 경우, 이동인터뷰. 예를 들어, 미국의 관문에서 어떤 문서를 영구적으로 국내에 체류하지 않을 영사를 설득하지 못할 경우, 비자를 얻는 데 도움이되지 않습니다. 특히 어려움이 해외로 그녀의 미래의 남편을 충족하는 좋은 기회가 젊은 미혼 여자에 발생할 수 있습니다.

방문 비자를 여는 방법 그것은 마지막으로 수정되었습니다 : 6 월 21, 2017vuoraywg
그것은 주요 내부 용기의 바닥 글 텍스트입니다